コメント
みゅーと
ドゥーテストで、予定日当日ハッキリ反応ありましたよ😊
(*ˊᵕˋ*)♡
ドゥーテストで極薄ですが生理予定日当日の昼過ぎの尿で反応ありました!
♡
上の子もいまお腹の子も予定日ぴったりで反応でました(´ω`)✨
栽培マン
ドゥーテストで生理予定日3日前に反応ありました!
みゅーと
ドゥーテストで、予定日当日ハッキリ反応ありましたよ😊
(*ˊᵕˋ*)♡
ドゥーテストで極薄ですが生理予定日当日の昼過ぎの尿で反応ありました!
♡
上の子もいまお腹の子も予定日ぴったりで反応でました(´ω`)✨
栽培マン
ドゥーテストで生理予定日3日前に反応ありました!
「ココロ・悩み」に関する質問
お友達の家での夕飯、お風呂コースにぐったりです、、 同じ保育園(年長)のママさんに子供同士仲が良いので遊びの誘いを受けました。 家も斜向かいでこれから小学校も同じになるので、初めてご自宅にお邪魔しました。 …
職場の同僚(Aさん)から、休日のランチに誘われそうです。 Aさんは、私の息子が4月に入学する附属小学校の先輩ママ(お子さんが2人在学中)です。 最近共通の知り合い(Bさん。息子の幼稚園で同じクラスのママさんで小学…
現在3年生支援級、情緒クラスいます。 自閉症、軽度知的障害、発達性協調運動障害あります! 今年の4月から知的クラス行くことなりました。 学力凸凹で、国語は、ひらがな、なんとか覚えたかなぁて感じです😅 まだ、小…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
割り込みすいません、
ドゥーテスト?は市販で売ってあるのでしょうか?
みゅーと
ドラッグストアなどに普通に売っていますよ‼️
退会ユーザー
そうなんですね!ありがとうございます!