その他の疑問 家族写真を撮りに行くんですが服装はフォーマルスーツのようなものがい… 家族写真を撮りに行くんですが服装はフォーマルスーツのようなものがいいのでしょうか? 主人はスーツで行くと言っているのですが私は普段がカジュアルが多いため正装と言える服を持ってません。 場合によっては購入を考えてるのですが清楚系なワンピースとかでもいいんでしょうか? 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 服装 スーツ 家族 写真 フォーマル ワンピース 主人 るい(6歳, 8歳, 15歳) コメント ま 落ち着いた色味のワンピースか着物👘かなあと思います☺️ 12月7日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント