コメント

7
保育士時代、よく栄養士さんがキュウリ出してました💡

退会ユーザー
私は
じゃがいも、サツマイモをあげてます😊
-
ぱんだこぱんだ
ありがとうございます😊
- 12月7日

たまごまご
もしもう生のトマトが大丈夫ならですが、ミニトマトを4等分に切ってあげてます😊
-
ぱんだこぱんだ
ありがとうございます\( ˆoˆ )/
- 12月7日
7
保育士時代、よく栄養士さんがキュウリ出してました💡
退会ユーザー
私は
じゃがいも、サツマイモをあげてます😊
ぱんだこぱんだ
ありがとうございます😊
たまごまご
もしもう生のトマトが大丈夫ならですが、ミニトマトを4等分に切ってあげてます😊
ぱんだこぱんだ
ありがとうございます\( ˆoˆ )/
「子育て・グッズ」に関する質問
チャイルドシート、ベビーカーのひんやりマットでおすすめのメーカー教えてください! できれば両用できるものだと嬉しいのと、GWが暑くなりそうで早めに欲しいので店舗で買えるものだとありがたいです!
先輩ママさん教えてください。🥲 生後8日目の赤ちゃんが毎日絶対右向きで寝ます、、 調べると突然死症候群のリスクがあるとのことでとても不安です。 また、病院から1日8回のミルクといわれておりますが、 起きなかった…
1歳1ヶ月の娘のご飯(離乳食)について… 明日、明後日旦那は飲み会で夜ご飯が要りません。 私は明日断乳のため母乳外来(午後)へ行く予定があり 娘は実家に預けるので昼ごはんはBFです。 さきほど明日ご飯作らんでいいし娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんだこぱんだ
きゅうりですか🥒!!
ありがとうございます😊
7
私も、えっ?キュウリ?茹でてる!って驚きました😅笑
でも意外にキュウリって炒めたり火を通すのも美味しいらしいです♪
他の食材より固めですが、茹でればしんなりしますし、芋類のようにボロボロ落ちたりしないので、お子さんに合えば、いいと思います!
ぱんだこぱんだ
ボロボロしないの助かります😭✨
きゅうり🥒炒めるのもいいですね!!
やってみます(^^)
ありがとうございます😊