コメント

7
保育士時代、よく栄養士さんがキュウリ出してました💡

退会ユーザー
私は
じゃがいも、サツマイモをあげてます😊
-
ぱんだこぱんだ
ありがとうございます😊
- 12月7日

たまごまご
もしもう生のトマトが大丈夫ならですが、ミニトマトを4等分に切ってあげてます😊
-
ぱんだこぱんだ
ありがとうございます\( ˆoˆ )/
- 12月7日
7
保育士時代、よく栄養士さんがキュウリ出してました💡
退会ユーザー
私は
じゃがいも、サツマイモをあげてます😊
ぱんだこぱんだ
ありがとうございます😊
たまごまご
もしもう生のトマトが大丈夫ならですが、ミニトマトを4等分に切ってあげてます😊
ぱんだこぱんだ
ありがとうございます\( ˆoˆ )/
「子育て・グッズ」に関する質問
早朝からいらいらした。 娘が静かに起きてて、それに気づいた夫が 抱っこしてるまではよかったんやけど 「起きてるで、どうするん?」ってなに? オムツ替えて、ミルクあげてまた寝かせてくれたらいいやん?それ、絶対起…
夜の寝かしつけについて教えてください。 生後2ヶ月の男の子です。 以前まで17時半~18時半までの間にお風呂に入れ 21時に寝室に連れていくと23時半まで何しても ギャン泣きだったため。3日ほど前から 20時半お風呂→その…
早朝覚醒が辛いです。 毎日3:30〜4:30には目覚めてふにゃふにゃ言い出し、しばらくすると泣き出します。ミルクをあげてもだめ、おしゃぶりも嫌がります。 なので5:00まではなんとか寝室にいて、5:00になったらリビングに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんだこぱんだ
きゅうりですか🥒!!
ありがとうございます😊
7
私も、えっ?キュウリ?茹でてる!って驚きました😅笑
でも意外にキュウリって炒めたり火を通すのも美味しいらしいです♪
他の食材より固めですが、茹でればしんなりしますし、芋類のようにボロボロ落ちたりしないので、お子さんに合えば、いいと思います!
ぱんだこぱんだ
ボロボロしないの助かります😭✨
きゅうり🥒炒めるのもいいですね!!
やってみます(^^)
ありがとうございます😊