コメント

みみみ̯ꪔ̤̮
ベビーカーとチャイルドシート両用で使ってました₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
近場ならバースデイの保冷剤入れるタイプ
30分くらいや暑すぎる日はエアラブにしてました^ᴗ.ᴗ^♡
エアラブは店頭でも売ってる所ありますよ( ᜊº-° )ᜊ
みみみ̯ꪔ̤̮
ベビーカーとチャイルドシート両用で使ってました₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
近場ならバースデイの保冷剤入れるタイプ
30分くらいや暑すぎる日はエアラブにしてました^ᴗ.ᴗ^♡
エアラブは店頭でも売ってる所ありますよ( ᜊº-° )ᜊ
「ベビーカー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
バースデイ見に行ってみます!
エアラブいいな〜とは思うんですけどなかなか即決できる値段じゃなくて😂
でも両用買って、車降りる時にひんやりシートの保冷剤をクーラーボックスに入れといてとかするならエアラブ1つ買って使い周りした方がいいんですかね?笑
みみみ̯ꪔ̤̮
我が家はクーラーボックス無かったので車から降りた時に保冷ランチトートに凍らせた保冷剤入れて持ち歩きましたが、まあめんどくさかったです😂
エアラブもうすぐ3年目ですがまだ現役なので長い目で見たらコスパいいかもしれません🐰
ベビーカーはいずれ卒業してもチャイルドシートやジュニアシートは長く使うので( ᴗ ̫ ᴗ )
我が家はケチって🍩にしました😂
みい
やはり面倒ですよね〜笑
遠出するときなんか冷やしておく用の保冷剤溶けますよね😅
よくエアラブのファンに保冷剤入れてる方いますがあれはベビーカーに使う時のみですか?
あと発火の恐れあるから降りる時は忘れずにバッテリー外さないとですよね?