子育て・グッズ 今2歳1ヶ月で体重が16キロあり、オムツの種類で悩んでます。16キロある… 今2歳1ヶ月で体重が16キロあり、オムツの種類で悩んでます。 16キロあるお子様おみえのかた、どこのメーカーの何サイズを使ってますか? 周りにこんなに大きい子がおらず相談できません(笑)💦 今はグーンのビッグでテープを使ってます! ウエストが太いのでテープで調節してます。 最終更新:2018年12月7日 お気に入り オムツ 体重 2歳 グーン ママリの皆さん大好き! コメント rhy 友達の子が15キロくらいでメリーズのパンツタイプ使ってました😊 メリーズウエストが伸びるのでいいと思いますよ☺️ 12月7日 ママリの皆さん大好き! お返事ありがとうございました!! とても参考になりました😭 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリの皆さん大好き!
お返事ありがとうございました!!
とても参考になりました😭