※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

6歳の男の子は、りんごジュースやチョコレートが好きです。友達が遊びに来る際は、それを用意すると喜ぶでしょう。

6歳くらいの男の子はどんなジュースやお菓子が好きですか?今度ともだちが子供連れてうちに遊びにくるのですが全然分からなくて、、、よろしくお願いします!

コメント

とと

ポテトチップスなどのスナック菓子、チョコ系、一口ゼリー、アイス。なんでも食べる気がします(笑)
飲み物は、私はお水やお茶が主ですが、ジュースならカルピスウォーターやオレンジ、アップルなど用意すること多いです!

• ママリ

ママリ

詳しくありがとうございます😊

• 12月7日

りんごジュース、カルピスは喜びます☺️

おやつはなんでも食べますが、じゃがりこやポッキーが好きです!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!

• 12月7日
7

この前5歳の男の子と6歳の女の子が遊びに来た時ハッピータン取り合ってました😅笑

帰った後ハッピータンの粉、掃除するのが大変でしたが💦笑
悪意はないのでしょうがないですが、小さい子が来る時の騒ぐこぼす壊すは覚悟しておおらかにできたらいいですね😅笑

• ママリ

ママリ

なるほどー😊勉強なります!
    ありがとうございます!!

• 12月7日
ゆみ

ポテトチップス、ポッキー、ポップコーン、たけのこの里やきのこの山、一口サイズのチョコレート。
普段家では食べない物でも友達の家で出たお菓子は手をつける事多いみたいですよ😊

ジュースは炭酸も好きですよ!コーラーやファンタグレープが人気です!

お友達にアレルギーがないかだけ確認された方がいいと思います!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    確認してみます😊

• 12月7日