コメント
たくあん
胃腸炎のときは風邪に比べると元気でした。
離乳食もあまり食べなかったかな、でもおっぱいは吐かないのを確認しながらですけど飲んでました。
下痢は1週間くらい続きました😅
たくあん
うちはまだズリバイの頃だったので、朝夕30分ほどの散歩だけでした😅
長時間がっつり遊ぶとなると、キツイですね。
たくあん
胃腸炎のときは風邪に比べると元気でした。
離乳食もあまり食べなかったかな、でもおっぱいは吐かないのを確認しながらですけど飲んでました。
下痢は1週間くらい続きました😅
たくあん
うちはまだズリバイの頃だったので、朝夕30分ほどの散歩だけでした😅
長時間がっつり遊ぶとなると、キツイですね。
「着替え」に関する質問
3歳 1人でご飯も食べない 着替えもできない トイレもできない 人見知りで母子分離もできない 癇癪起こす すぐ怒る やめろと言ったことをなん度も繰り返す こんなもんですか😩? なんか疲れてしまいました。
毎日毎日毎日お漏らしして着替えず帰ってきて、もう自分で先生に言えるし様子見てたのにだめで… 今日はおやつ抜きでいいですか?すごく怒ってしまいました。発達障害?なんででしょう。もういい加減にしてほしいです。先…
3ヶ月半になる男の子がいます! 最近お風呂の後着替えをする時にギャン泣きします🥲 基本ワンオペなので、お風呂上がりバスタオルに包んで自分の着替えをソッコーで終わらせてリビングに連れていき保湿と着替えをさせる感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆな❤︎
やっぱり下痢は1週間も続くんですね😵毎日公園で疲れさせてるのに、外出出来ないのツライです😂
下痢止まって、やっと外出し始めましたか?
たくあん
下にコメントしちゃいました😅