コメント
みにおん
うちもやーっと少しずつ手づかみするようになりました😊1歳になったばかりです👏
うちもパンやバナナはまだ上手く噛みきれないようなので、サイコロ状にして与えてます😊チューチュー吸うの可愛いですね😍
みにおん
うちもやーっと少しずつ手づかみするようになりました😊1歳になったばかりです👏
うちもパンやバナナはまだ上手く噛みきれないようなので、サイコロ状にして与えてます😊チューチュー吸うの可愛いですね😍
「1歳」に関する質問
1歳、熱が出ています。小児科に行くべき? 土曜日に発熱 月曜日に小児科に連れていきました。 インフルの検査は陰性。 まだ熱が下がりません。 解熱剤など、薬は5日分貰っているのでまだあるのですが… 実母が「明日ま…
注射で泣くのって何歳くらいまでですかね🤔? うちの子たちは1歳過ぎてから 全然泣きません。 3歳の時に予防接種に行ったら、 6歳の子が 痛いー!怖いー!ぎゃーーーーー!!!! って、大泣きで中断したので、 我が子…
秋のおかあさんといっしょファミリーコンサート東京に参戦予定です。 5歳と1歳を連れて家族4人で参加しますが、おすすめのお出かけスポットはありますか? 地方からの参加で、なかなか予定を決められません。 当日は11時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よっち
なるほど!うちの子は不器用なのか、小さいとぎゅっと握ってしまって口を舐めて一生食べてくれないんですよね🤣でも大きさや硬さ考えてみます!ありがとうございます😊