家事・料理 黒いカスってゴキブリのふんですよね?🤔義実家で、同居中なんですが、義… 黒いカスってゴキブリのふんですよね?🤔 義実家で、同居中なんですが、義母がまっっったく掃除できない人で まずものを捨てれない収納できない片付けれないなので私がキッチン周り掃除しようと思い開かずの間を、あけたら大量のゴキブリと共に黒いカスが😭😭😭😭 フンかなと思うのですが、これって専用のクリーナーとかで綺麗にした方がいいのでしょうか?😭😭 とりあえず中身全部捨てて中を水拭きしました💧 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 1 収納 義母 片付け キッチン 同居 掃除 義実家 🐻(7歳) コメント 🐻 怖いですゾッとしました 点々みたいなかんじです! 12月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント