※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻
家事・料理

黒いカスってゴキブリのふんですよね?🤔義実家で、同居中なんですが、義…

黒いカスってゴキブリのふんですよね?🤔
義実家で、同居中なんですが、義母がまっっったく掃除できない人で
まずものを捨てれない収納できない片付けれないなので私がキッチン周り掃除しようと思い開かずの間を、あけたら大量のゴキブリと共に黒いカスが😭😭😭😭
フンかなと思うのですが、これって専用のクリーナーとかで綺麗にした方がいいのでしょうか?😭😭
とりあえず中身全部捨てて中を水拭きしました💧

コメント

Kママ

ダニの糞でもありますよ。

• Kママ

Kママ

食器棚にゴキブリとかあり得ないですよね。

私も義実家同居で義母があまり掃除をしないので当てつけのように自分の部屋だけは仕事に行く前に毎日掃除機かけてます。
    それと、義母たちの洗濯カゴに入った使用済タオルで台所の床を拭きまくってから洗濯カゴに入れたりしてます(笑)

家に基本いるのになぜか掃除しない義母に疑問です😓

• 12月7日
  • 🐻

🐻

ダニもですか?!( °_° )
    食器棚の一角だけなんですよねー、あけたらたくさんゴキブリがいたので、ゴキブリと思ってました🤔

• 12月7日
  • 🐻

🐻

わ!全く私と同じです!😳😳
    毎日朝昼晩掃除機かけてます(笑)

• 12月7日
ぱぴこ

こわいこわい…水拭きじゃ衛生的にどうなんでしょう💦
私なら、消毒したいです!いや、業者に頼みたいです!!

• 🐻

🐻

お金が〜💸💸💸(笑)(笑)

• 12月7日