※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかね
妊娠・出産

陣痛の前兆がないけど、お腹の張りがあります。張り方は個人差があるでしょうか?

もうすぐで予定日です😳
まだ陣痛の前兆はありません。ただ、お腹の張りがあるのですがどちらかといえば下らへんの張りよりも、おへそより上の張りの方があるのですが…張り方は人それぞれなのでしょうか??

コメント

maa

上の方が張るってことはまだ赤ちゃんがあんまり降りてきてないのかもですね😔
気長に待ってみてください😂💕

• あかね

あかね

検診行ったときは、骨盤に頭ハマっているっていわれたんですけど…まだなんですかね〜😂

• 12月7日
ままり

1週間前の検診で頭もしっかり骨盤にはまってるし子宮口もいい感じに開いてるって言われましたが、お腹張ったときはおへそより上も張ります🙆‍♀️
予定日には産まれるかもねと言われておしるしも前駆陣痛もありましたが、全然陣痛に繋がりません😭
お互い出産頑張りましょう👶💓

• あかね

あかね

そぉなんですね〜ありがとうございます😭
    赤ちゃん相当お腹の中が居心地いいんでしょうねっっ出産頑張りましょう👶🏻💓

• 12月7日
コロン

私も明日から37週ですが切迫だったので早く産まれるかもと言われてます💡私もお腹が張ると下腹部よりミゾオチらへんから苦しくなり張る感じです🤔同じような方いて安心しました😂

• あかね

あかね

いや、私の方こそ安心しました😃
    お身体無理せずに、出産頑張りましょうね☺️

• 12月7日