メリーズのテープMサイズでオムツがずれるので、パンツタイプを考えています。ムーニーも好きですが、体型や体重を考えてどのサイズが良いか悩んでいます。
メリーズのテープMサイズ使っていてオムツかえの時に寝返りしたり、日中寝返りと寝返り返りでゴロゴロしてオムツがずれます😭
パンツタイプ使ってみようかと思っているのですがメリーズMだとメリーズのパンツMがいいですか?
個人的にはムーニーが好きなのですがムーニーのテープ小さめでパンパース、グーン、メリーズにかえてメリーズに落ち着いてます😆
ムーニーのパンツM小さめ(丈が短め)ですか?
もう6ヶ月で7.8キロ、身長高めのお腹は割と細めで太ももムッチムチです😂👍
- まめっち(6歳)
コメント
COCORO
太ももムチムチならメリーズパンツが履かせやすくて良いかもです。
お腹の伸びもよいですよ??
色々試されても良いかもです。
我が子は7キロでL使ってました。
身体や体重は平均ど真ん中でお腹もそんなに出てないけど、太ももだけでかい子です。
9キロでビッグ
10キロでビッグより大きいサイズ使ってます
ぽん
ムーニーパンツM使ってます🐼◎
ムーニーは
はいはい用と、たっち用に分かれていて今ハイハイ用使ってますが
お尻周りが大きく作られていてギャザーもしっかりしてるので
今のところ漏れたことはありません👏👏
-
まめっち
ハイハイ用とタッチ用とあるんですね👀
参考にします😆- 12月7日
22ママ
ムーニーのゆるうんちポケットついたやついいかなと思います!!
ゆるうんちが漏れにくくて、はける限りずっとそれでした!!
-
まめっち
ムーニーのパンツタイプ=ゆるうんちポケットついてるのですか?👀- 12月7日
-
22ママ
ハイハイと、Mサイズについてます!!
- 12月7日
-
まめっち
ありがとうございます😆- 12月8日
まめっち
ならうちの子もメリーズパンツ良さそうですね🤔✨参考にします😆