その他の疑問 ママだってオシャレはしたいですよね( Ö )!まだ産後の体型も完璧に戻っ… ママだってオシャレはしたいですよね( Ö )!! まだ産後の体型も完璧に戻った訳でもないけど やっぱり服が欲しくて欲しくて、今日旦那のボーナス日!! まさかの日曜日1人ショッピングして来ていいよと 言われました!1人で出掛けるなんていつぶり? って感じに久しぶりなんですけど、みなさんどこで 服を買っていますか?もちろんボーナス入ったからと 言ってもあれもこれもと使えるわけもないので あまり高いものは買えませんが、、、 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 旦那 産後 服 体型 ショッピング ボーナス 三姉妹ママ*(6歳, 10歳, 12歳) コメント フルーツタルト🍎 ティティベイトの服が好きです♡値段もそんなに高くなく、そしてきれいめな服ばかりです♡ 12月7日 三姉妹ママ* 私もティティベイト好きです!でも、田舎なもんでショップが無くネットでしか買えないのでまだ毎回見てるだけでサイズ感も分からず注文した事はないんですが、、、😖💦💦 30手前、どんな服が年相応なのかとかあんまり今風すぎるととかいろいろ考えちゃいます( ´•ᴗ•ก )💦 12月7日 フルーツタルト🍎 私も来年30です😱 ティティベイト可愛いですよね☺️ たしかにネットだと170センチ以上のモデルさんが着用とかかいてあったりで、わからないですよね😱 160の私はだいたいMサイズを選んでいます(笑) 12月7日 三姉妹ママ* 私は再来年30なので私が一つ下でしたね😖💦 160でMだと私は152なのでSなのかな?なんて思ったんですけど、痩せ型では無いのでSなんて見たこと無かったです😂😂痩せなきゃ(笑) 12月7日 フルーツタルト🍎 30までに3人のママに 私もなりたかったです😭❤️ 羨ましい😂♥️ そんなそんな!私もですよ! 食欲もやばいし😨💦 日曜日ショッピング楽しんできてくださいね♡♡素敵な旦那さまですね♥️ 12月7日 三姉妹ママ* 30までに妊娠出産終えたいと思っていたので予定通り?なれました(笑) でも、3人って本当に大変です💧歳が近いのも良し悪しです😩💔💔 ありがとうございます😋💓 12月7日 フルーツタルト🍎 グッドアンサーありがとうございます😊 12月7日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹ママ*
私もティティベイト好きです!でも、田舎なもんでショップが無くネットでしか買えないのでまだ毎回見てるだけでサイズ感も分からず注文した事はないんですが、、、😖💦💦
30手前、どんな服が年相応なのかとかあんまり今風すぎるととかいろいろ考えちゃいます( ´•ᴗ•ก )💦
フルーツタルト🍎
私も来年30です😱
ティティベイト可愛いですよね☺️
たしかにネットだと170センチ以上のモデルさんが着用とかかいてあったりで、わからないですよね😱
160の私はだいたいMサイズを選んでいます(笑)
三姉妹ママ*
私は再来年30なので私が一つ下でしたね😖💦
160でMだと私は152なのでSなのかな?なんて思ったんですけど、痩せ型では無いのでSなんて見たこと無かったです😂😂痩せなきゃ(笑)
フルーツタルト🍎
30までに3人のママに 私もなりたかったです😭❤️
羨ましい😂♥️
そんなそんな!私もですよ!
食欲もやばいし😨💦
日曜日ショッピング楽しんできてくださいね♡♡素敵な旦那さまですね♥️
三姉妹ママ*
30までに妊娠出産終えたいと思っていたので予定通り?なれました(笑)
でも、3人って本当に大変です💧歳が近いのも良し悪しです😩💔💔
ありがとうございます😋💓