a
先生にはなにか言われましたか?
小さければ少しちいさいね〜などと
先生言ってくれます☺︎
退会ユーザー
大丈夫ですよ!
私は5週目の時胆嚢らしき物があるとは先生に言われましたがもらったエコー写真では全く分かりませんでした。
むしろ、どれ?って感じでした
次の6週目には私が見てもわかるぐらい大きくなってましたよ!☺️
おめでとうございます✨
LOCA
サイズを測ってないようなので
わからないですね😢
ちなみに
私も同じ時期に初診に行きましたが
測ってもらえませんでした汗
しかし
前回がダメになってしまったので
不安で不安で
順調そうですか?と聞いたら
今の時期はサイズだけで
順調かどうかはわからないから
とりあえず2週間後にまた見ましょう
と言われました
ちなみにこんな感じです
同じくらいかな?
mama
おめでとうございます🎉
先生から特別何も言われなかったのであれば、大きさについてはそんなに心配することはないと思いますよ!
私も胎嚢確認してからしばらくは、標準より小さめで心配していましたが、10週越えたあたりから、標準を上回ってぐんぐん大きくなってくれました😊
初めてのママリ
過去の投稿にごめんなさい。
類似する質問がなくて、、、
もし辛い思いを思い出させるものでしたから本当に申し訳ありません。
気分を害してしまったのでしたら削除してくださって構いません。
排卵検査薬などは使ってないのですがだいたい逆算して5週2日に病院にいき、胆嚢を確認したところ4週くらいの大きさと言われました。
お腹の痛みなどもあったのか、
今は流産する可能性も高い時期だから出血したらすぐに連絡してね。と言われただけで、その時は帰りましたが、
家に帰ってきてから4週の大きさ、、、??小さいな、、と思い不安になってます。
コメント