福岡県の方!首肩凝りがかなり酷くて悩んでいます。ここいいよ!って所を…
福岡県の方!
首肩凝りがかなり酷くて悩んでいます。
ここいいよ!って所を何でもいいので教えて頂きたいです💦
- AI(9歳)
コメント
ママリ
自分も肩凝りひどくて今整骨院に通ってます!
モアはりきゅう整骨院ってところおすすめです!
自分は結構強めに押してもらうほうが
効くのでここはめちゃくちゃいいです!
ホームページとかインスタもやってるみたいなので
ぜひ見てみてください!
お値段もお財布に優しいです!
雪見だいふく
もし足を運べる範囲であれば、福岡市南区大橋駅近くのリックス整体がお勧めです🙌🏻
同じく、首肩凝りがひどく偏頭痛やめまいまで出てきてどうしようもなくなった際にお世話になりました。
それまでは、家の近くの整骨院などに行ってましたが、その時は少し良くなってもまたすぐ凝ってしまっての繰り返しで悩んでました。
リックス整体さんは、凝ってるところをグイグイせずに施術してもらえるので、揉み返しもなくて良かったです✨
終わったあと、びっくりするくらい首肩凝りがなくなって驚きました!
あと、ご夫婦で経営されてるお店なのでペア予約や子供を連れて来てOKですよと言ってくださったので、ありがたい環境でした😌
詳細はHPで詳しく見れます!
-
AI
コメントありがとうございます😊
- 12月7日
とうふ
姪浜の「道」、とてもいいですよ。
ただのマッサージではなく、根本的に直してくれます。
安くはないし、何回か通わないとだめですが…ぜひサイトみてみてください!
-
AI
- 12月7日
ここちゃん
福岡市西区のRe Birth Placeは、とてもオススメです。
体質改善や自然治癒力の向上を目的としているので、痛みのある肩だけではなくカウンセリングや問診のあとに、オーダーメイドで施術を行ってくれます。女性専門でご自宅でサロンをしているため、周りの目を気にすることも通うことができますよ!
エキテンのサイトやホームページもあり、財布に優しい価格でお試し施術もされていますので、よかったらぜひ!!
-
AI
- 12月7日
pipi
中央区の「やさしさのある整体院」いいですよ!
首肩凝りをほぐしてもらったらイライラすることも減りました😅
AI
AI