子育て・グッズ 2歳半の男の子の手袋、ミトンか五本指か迷っています。雪の日用と防寒用の2つを購入予定。どちらがオススメですか? 何度も失礼いたします(*^_^*) 上の子が2歳半の男の子ですが、手袋をミトンか五本指にしようか迷っています* 保育園で雪の日などに持ってきてくださいと言われ、いざ購入しようと思ったのですがどちらにしようか迷っています(^^; 雪の日用と防寒用と二つ購入する予定なのですが、どちらがオススメですか? 最終更新:2016年1月22日 お気に入り 保育園 2歳 男の子 オススメ 上の子 ミトン 防寒 あち(9歳, 11歳) コメント ayaca♡♡ 私は保育園用にわ五本指です(^_^)☆ 遊んだりするのに、五本指の方が楽だと思うので♩ 普段わミトンと五本指どちらも!! 何個か持ってます。わら 1月22日 あち なるほど!! 確かに五本指の方が遊びやすいですね(*^_^*) 保育園にはミトンは止めときます! 私も試しに両方買ってみようかな(*^^)v ご回答ありがとうございました♪ 1月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あち
なるほど!!
確かに五本指の方が遊びやすいですね(*^_^*)
保育園にはミトンは止めときます!
私も試しに両方買ってみようかな(*^^)v
ご回答ありがとうございました♪