コメント

ゆんまま
わたしの甥っ子はポッチャりさんでしたが歩くようになってからは、体力を使うからか体重が少し減って今では普通の子ぐらいです!
少しポッチャりぐらいの方が可愛いですよ\( ˆoˆ )/

退会ユーザー
長男は完ミですが、今でもムチムチっとしてます😊
旦那の弟の子は完ミでも、かなり細いです😊
こればかりは、大きくなってみないと分からないですね😊💦
-
なつ
その子によって違うんですねー😭
私がめちゃくちゃ細いわけじゃないので似たのかな🙈
動くようになったらたくさん遊ばせようと思います😂笑- 12月7日

にぼし
おめでとうございます❣️
運動量増えてくるとシュッとしてきますよ~
3ヶ月ぐらいまでは1キロずつ増えてきます。そのあとは増え方が穏やかになります🙂
-
なつ
ありがとうございます!
1ヶ月ちょっとですがすでに1.5キロ以上増えてます(笑)
顔にお肉が付きやすいのかほっぺもプクプクで顎のお肉もすごくて、このままだと心配だねと主人が気にしてました😂
動くようになったらいっぱい遊ばせます😌- 12月8日

退会ユーザー
その頃は体重の増えが半端なかったです😂
助産師さんの訪問の時に1日70gも増えてる計算になっててビックリされました 笑
寝返りしだした頃から体重は横ばいになって、4ヶ月で7キロ、今は8キロです😎
動きだせば必ずシュッとするので、ぷくぷくは今のうちだけですよっ😍😍
-
なつ
70g😮
完母ならいいみたいですがミルクなので大丈夫かなーと気になってます😅
寝返りの頃なら半年ぐらいですかねー!
今はこのまま様子見しかないですね😂💕
今のうちにムチムチ眺めておこうかなと思います(笑)- 12月8日
-
退会ユーザー
私も完ミなので心配しました(・_・、)!!
気になっちゃいますよね💦
うちは寝返り早くて3ヶ月半でしてしまったので、ぷくぷく期間短かったです、、
本当ぷくぷくは今のうちしかないので存分に眺めておいてください♥- 12月8日
-
なつ
完ミだったんですね!
同じような方がいて安心しました☺️
わー早いですね😮
みなさんのコメント読んで娘の成長が更に楽しみになりました🙈💕
とりあえずシュッとなるようにいっぱい遊ばせようと思います😌笑- 12月8日
なつ
後々普通くらいになってくれるなら今ムチムチなのは全然いいんですけど気になってしまって😂
とりあえずこのまま様子見てみます😭