コメント

△まる□
そのまま一緒に寝落ちしちゃうとバキバキなりますよね(笑)
私は赤ちゃん寝たら、少しずれて好きな態勢で寝直します〜自分が寝返りしても大丈夫な距離で。
でも大体一緒に寝ちゃってバキバキ……
△まる□
そのまま一緒に寝落ちしちゃうとバキバキなりますよね(笑)
私は赤ちゃん寝たら、少しずれて好きな態勢で寝直します〜自分が寝返りしても大丈夫な距離で。
でも大体一緒に寝ちゃってバキバキ……
「添い乳」に関する質問
子ども2人と夫婦の寝室について 現在、シングルベッド2つに子ども1人と夫婦で寝ています。 上の子は夜はほぼ添い乳でした。 下の子が生まれたらできればベッドで一緒に寝たいのですが、狭そうで… みなさんどうされて…
ずっと添い乳で楽をしてきました🥹 昨日から断乳しているので、寝かしつけで添い乳せずに頑張ってますが、下に置いただけでギャン泣きで、ずっーーーと抱っこしてます。夜の8時30〜現在3時4分。 どうしたらいいものか。。
いつから夜通し寝をするようになりましたか? 1歳1ヶ月の娘が未だにピッタリ3時間おきに泣いて目覚めます。 私は寝たふりをしてみますが、娘は大泣きしながら隣に座り込み、私の顔をトントンと優しく叩き、起きてアピー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chika
ちょっと動くと起きませんか?😂
△まる□
浅いところだと起きちゃいますね(^^*)
動きたい気持ちをぐっと押さえて、深いところまで落ちるのを待ってサッと離れる、難しいところですね😳
chika
コツがいりますね💦すぐ動きたくなるので今日から少し我慢してみます🙄