いつもお世話になってます☺️今日、生理予定日1週間前ですが、タイミン…
いつもお世話になってます☺️
今日、生理予定日1週間前ですが、タイミングは控えた方がいいでしょうか?
- ママリ(5歳10ヶ月)

退会ユーザー
とっていいですよ♡(^^)
いつもお世話になってます☺️
今日、生理予定日1週間前ですが、タイミングは控えた方がいいでしょうか?
退会ユーザー
とっていいですよ♡(^^)
「生理予定日」に関する質問
妊娠検査薬、フライングでいつから陽性が出ましたか? 7月3日が生理の予定日なのですが、まだ生理が来ていません。いつもなら生理前あまり気持ち悪くなることがないのですが、今回そんなにご飯を食べていなくても、胃が…
妊活中です! 生理予定日:7/5 排卵日(多分):6/24.25どっちか 最終性行為:6/24です 生理が遅れることがほぼないので 妊娠検査薬をしましたが、陰性でした。 希望はないでしょうか、、、?
妊活中です! 7/6(日)がアプリにて生理予定日ですが、今日も来る気配がなく…生理予定日はほとんどずれることはありません。 フライングと判りつつ、今日妊娠検査薬をしました。 すると、うーっすら線が出ました。 生理予…
妊活人気の質問ランキング
コメント