コメント

みもり
横になっても痛いくらい張りますか?
時期的にはいつ産まれてもよい時期ですし、状態的には前駆陣痛かと思います。
張り始めてから治まるまでの時間を計ってみるといいですよ。

ライリー
ただ張っているだけだと思います🙌
私は立ち仕事していたし臨月入ってから何するにもカチコチで苦しかったですよ🙀
張るのは出産近づいているよーってゆう兆候なので頑張って下さいね!
陣痛がきたらレベルの違う痛みなのでこれや!ってわかりますよ😸
-
Revin
そんなに違う痛みなんですね!気付けるのかな?の不安でしたがそれなら安心です(^^)
- 12月7日
Revin
回答有難うございます。ただの張りなのか胎動からくる張りなのかわからない時が多々あるのですが両方測って大丈夫でしょうか?
みもり
私は36週くらいからよく張るようになって、痛みはない頃から間隔計ってました。
前駆の時は張る時間も長くて2~5分くらいで、タイマー止めるの忘れるくらいでしたが、痛みがでるくらいにはもう少し短くなってましたね。
本陣痛の前の予行練習のつもりでやってましたが、実際本番は焦らず間隔計れたのでよかったです。
Revin
予行練習ですね!私も今日から測ってみます!アドバイス有難うございます(^^)