コメント
へる
こんにちは!
チーズサンドやきな粉パン、バナナサンドに卵料理とスープを付けることが多いです!
とっくんママ
うちはおかゆ、味噌汁、フルーツヨーグルトがけが基本です(^^)
-
maman♡♡
お味噌汁!まだ飲ましたことなかったので挑戦してみます∠( 'ω')/
ありがうございました!- 1月22日
へる
こんにちは!
チーズサンドやきな粉パン、バナナサンドに卵料理とスープを付けることが多いです!
とっくんママ
うちはおかゆ、味噌汁、フルーツヨーグルトがけが基本です(^^)
maman♡♡
お味噌汁!まだ飲ましたことなかったので挑戦してみます∠( 'ω')/
ありがうございました!
「子育て・グッズ」に関する質問
低収入で子供2人以上育ててる方ってどのくらいいるのでしょうか🥺 旦那のみで手取り30万 ボーナス最低で年に40万です。 子供には ある程度は好きなものかって好きな事させて 色んな所に連れてってあげたいです。 私…
11ヶ月目前で卒乳を考えています! 近い月齢で卒乳した方にお聞きしたいです🙇♀️ 3回目の離乳食の時間は何時にして、就寝は何時ですか? もともとミルクは飲まないので寝る前に母乳をあげなくなるとお腹が空かないのか疑…
療育手帳について お伺いしたいです 本日役所で専門の方?に 発達具合をみていただきました 今3歳3ヶ月の息子なのですが 言葉は1歳半ぐらい 基本おうむ返しで 2語文はまだです。 指差しなどもできず、 少し落ち着きもな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maman♡♡
なるほどー(*・ε・*)
参考にさせていただきます!(*´艸`*)
ありがとうございました!