コメント
ママリ
私もおなじような時期に温泉行きました❤️
夫は普段飲まないのに旅行に行くと飲みたがるのでその時も心置きなく飲んでもらいました!
経過も順調で、病院もリサーチ済みなら何かあればタクシーで行けばいいかなって思います😊
持ち物は母子手帳と保険証があれば大丈夫だと思います!
あとは風邪とか気になるので除菌シートと手ピカジェル、吐き気がしてもいいように中身の見えないビニール袋を持って行きました💡
お身体冷やさないように旅行楽しんでくださいね〜💓
みーこ
マタニティ旅行にいったとき、主人は一切飲みませんでした。
やっぱりそれが父親になるっていう自覚だと思います。
万一の時他人に任せて何かあったら後悔すると思うので。
-
ママリ
そうですよね😣そこまでして飲みたいとは言わなそうなので、旦那さんと一度話してみたいと思います!
- 12月7日
退会ユーザー
私は、タクシー会社調査しておきます!飲み過ぎなければ飲んでもらうかなー。
そもそも家に車ないので、飲んだか飲んでないかで変わらないです^^;
-
ママリ
タクシー調べてみます!もし飲むとしても飲みすぎない程度にしてもらうようにします!
- 12月7日
おと
私だったら飲ませちゃいます!!
タクシー調べといて
何かあったらタクシーで!
うちも風呂上がりのビールとか大好きな人なので温泉ですしきっと絶品ですよね💝
-
ママリ
私はビール飲まないので気持ちが分からないですがお風呂上がりは最高に美味しいらしいですよね😂
タクシー調べてみます!- 12月7日
ママリ
タクシー思いつきませんでした!
持ち物についてもありがとうございます!参考にさせて頂きます✨
厚着して無理せずゆっくりしてきたいと思います☺️ありがとうございます💕