ちーちゃ
胃腸炎の可能性ありますねー💦軽い方だと下痢のみの場合もあるようです☺お出かけしてないよーであれば旦那さんが持って帰ってきたかもですね😥わたしなら病院行きます😭便には菌があるので手洗いしっかりされてください💦感染することもあります😫💧
ちーちゃ
胃腸炎の可能性ありますねー💦軽い方だと下痢のみの場合もあるようです☺お出かけしてないよーであれば旦那さんが持って帰ってきたかもですね😥わたしなら病院行きます😭便には菌があるので手洗いしっかりされてください💦感染することもあります😫💧
「保育園」に関する質問
2歳の息子が嘔吐しました。 お風呂で痛いって言って(どこが痛いかイマイチわからず) 機嫌悪くて 風呂上がってしばらくして嘔吐しました。 熱なし、下痢なし、嘔吐してからはスッキリしたのか 機嫌は良さそうでぐったり…
今日保育園で37.8℃まで熱が上がったようなんですが、帰ってきてからはずっと平熱だった場合、明日お休みしなくても大丈夫だと思いますか?🤔 病院勤務で職員専用保育園なので、呼び出しは38℃以上、解熱後24時間登園禁止な…
1歳で保育園いれないで2年育休取った方に質問です。 一年で復帰したら良かったか、2年取って良かった、どっちですか??また、その理由はなんですか?? 今、育休延長するか悩んでるので参考にさせてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント