ちーちゃ
胃腸炎の可能性ありますねー💦軽い方だと下痢のみの場合もあるようです☺お出かけしてないよーであれば旦那さんが持って帰ってきたかもですね😥わたしなら病院行きます😭便には菌があるので手洗いしっかりされてください💦感染することもあります😫💧
ちーちゃ
胃腸炎の可能性ありますねー💦軽い方だと下痢のみの場合もあるようです☺お出かけしてないよーであれば旦那さんが持って帰ってきたかもですね😥わたしなら病院行きます😭便には菌があるので手洗いしっかりされてください💦感染することもあります😫💧
「保育園」に関する質問
切迫入院中。 入院して1週間経ちました。 今は2人部屋です。 トイレは廊下だし、電話も出来ないし、面会は子供抜きならできます。 あと2週間入院になるのですが、個室に移るか迷います。 1日11,000円です。 そこだとト…
避難訓練どれくらいしていますか? みなさんのお子さんの学校や幼稚園保育園などでは避難訓練は何ヶ月に1回されていますか? 昨日の東京の小学校の火事のニュースで、避難訓練月1回はすごい!という反応を見かけたのです…
1歳の息子がいて、2人目を作るかどうか悩んでいます。 周りから「2人目を妊娠したよ」という話を聞くと、いいなぁ、うらやましいなぁと思うことがあります。 でも実際に毎日息子のお世話をしていると、「この上もう1人の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント