ぴーち
打つ病院で聞いてみるのが無難かと思いますが、看護師さんにもみんなそんなもんよーと言われたので、鼻水だけなら打ってます!
ぴーち
打つ病院で聞いてみるのが無難かと思いますが、看護師さんにもみんなそんなもんよーと言われたので、鼻水だけなら打ってます!
「予防接種」に関する質問
インフルエンザの予防接種をするか悩んでいます。 大人です。 最後にかかったのが30年近く前だと思います。現在37歳です。 予防接種は3年ぐらいしていません。 昨年子供がインフルエンザに2回なり酷かったのでそれを見て…
もうすぐ1歳になるお子さん、インフルエンザの予防接種受けますか??11月に1歳の誕生日を迎えます! 1歳になると4種類くらい(おたふく入れたら5種類)予防接種受けると思い、11月に予約しています。インフルエンザ…
午前中インフルの予防接種して 午後から友達と遊ぶ予定入れるのはやめといた方がいいでしょうか😭おそらく公園になると思います。 8歳と10歳で打つのは初めてじゃなく、何度も打ってて副作用も出た事ないです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント