その他の疑問 皆さんセールスなどにはどう対応してますか?一応玄関にはセールスお断り… お世話になります。皆さんセールスなどにはどう対応してますか? 一応玄関にはセールスお断りのステッカーを貼っていますが効果はなく… 私も面と向かって断る事ができないのでついつい聞いてしまうのですが、犬もいて知らない人が来ると吠えるので息子のお昼寝の時間だととても迷惑です。 何か効果的な方法ありますかね? 手書きが出来るステッカーとかもいいのかな? 何かアイデアがありましたら教えてください😥 最終更新:2018年12月7日 お気に入り お昼寝 息子 セール MaaaaaM(8歳, 16歳, 17歳) コメント ®️ 大丈夫でーす、興味ないでーす、で帰してます😅 12月7日 MaaaaaM やっぱり最初でキッパリ断るべきですね😣 インターホンのところにガッツリ貼ってあるのに押さないでほしいと思って😓 12月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MaaaaaM
やっぱり最初でキッパリ断るべきですね😣
インターホンのところにガッツリ貼ってあるのに押さないでほしいと思って😓