コメント
ひ。
3歳過ぎたらだいぶ歩くようになったのでベビーカーは手放しました🤔💦
ひ。
3歳過ぎたらだいぶ歩くようになったのでベビーカーは手放しました🤔💦
「ベビーカー」に関する質問
1歳1ヶ月です。 今までマミーポコのLサイズを2ヶ月くらい使ってて問題なかったんですが、最近横漏れするようになりました💦 最近歩くようになったのですが、漏れた時は全部チャイルドシートとベビーカーに乗ってる時なので…
ベビーカーで下り坂を歩くときってどうしてますか? ベビーカーにねんねの状態で近所をお散歩したのですが、そこまで急じゃない下り坂だとねんねで対面の状態で押すと、若干頭が下がった状態になるのかなと思いまして、…
生後1ヶ月半です! 最近ベビーカーでお外にお散歩にでかけるようになりました ベビーカーの日除けはありますが、 日焼け止めは塗ってあげた方がいいですか? また、何分ぐらいのおでかけがいいでしょうか? 先輩方、教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kr
普段の生活ではさすがに使わなくなりますよね(^_^;)
困ることはなかったですか?
ひ。
車移動ばかりだったのと、行く先に何かしらベビーカーとなるものが貸出であったりしたので私は困らなかったです🤔💦