コメント
ひ。
3歳過ぎたらだいぶ歩くようになったのでベビーカーは手放しました🤔💦
ひ。
3歳過ぎたらだいぶ歩くようになったのでベビーカーは手放しました🤔💦
「ベビーカー」に関する質問
両親がチャイルドシートつけてくれない問題。 二、三ヶ月に一回くらい実家に帰ります。 電車の距離なのでベビーカー押して行きますが駅から実家までが徒歩20分くらいです。 なので両親が車で迎えに来てくれるのですがチ…
両親がチャイルドシートつけてくれない問題。 二、三ヶ月に一回くらい実家に帰ります。 電車の距離なのでベビーカー押して行きますが 駅から実家までが徒歩20分くらいです。 なので両親が車で迎えに来てくれるのですが …
ベビーカーについて🙋🏻♀️ 私だったこれにする〜 それならこれおすすめ〜 って意見聞きたいです☺️ 2歳3ヶ月と3ヶ月の子がいます。 今エアバギー使ってます。 走行性と走行中の安定さ重視で選んで今まで使ってましたが本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kr
普段の生活ではさすがに使わなくなりますよね(^_^;)
困ることはなかったですか?
ひ。
車移動ばかりだったのと、行く先に何かしらベビーカーとなるものが貸出であったりしたので私は困らなかったです🤔💦