子育て・グッズ ベビーカーを手放した時期を教えてください!車社会に住んでいます。今年… ベビーカーを手放した時期を教えてください! 車社会に住んでいます。 今年使ったのは5月と8月の旅行の時のみです。笑 玄関で場所もとるしいつまで置いておくべきなのか悩んでます。。 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 旅行 ベビーカー 車 kr(5歳6ヶ月, 10歳) コメント ひ。 3歳過ぎたらだいぶ歩くようになったのでベビーカーは手放しました🤔💦 12月7日 kr 普段の生活ではさすがに使わなくなりますよね(^_^;) 困ることはなかったですか? 12月7日 ひ。 車移動ばかりだったのと、行く先に何かしらベビーカーとなるものが貸出であったりしたので私は困らなかったです🤔💦 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kr
普段の生活ではさすがに使わなくなりますよね(^_^;)
困ることはなかったですか?
ひ。
車移動ばかりだったのと、行く先に何かしらベビーカーとなるものが貸出であったりしたので私は困らなかったです🤔💦