aya
私なら家族より株が大事と言える人と一緒に暮らしたくありませんね。
ネット回線切ってやりたいです。
そんなご主人に合わせる必要なんてありません。
多忙期ではない時は家族の時間ありますか?
多忙期だけこのような状態になるなら、その間はいないものとして過ごします。
aya
私なら家族より株が大事と言える人と一緒に暮らしたくありませんね。
ネット回線切ってやりたいです。
そんなご主人に合わせる必要なんてありません。
多忙期ではない時は家族の時間ありますか?
多忙期だけこのような状態になるなら、その間はいないものとして過ごします。
「喧嘩」に関する質問
誹謗中傷はやめて頂きたいのですが 私はシングルマザーで 彼が居ます もうすぐ付き合って4年くらい経つのですが 束縛が激しすぎて何もできません 今は彼の会社で働いていて すごく小さなお店ですが正社員で働かせて貰っ…
もう疲れたなぁ。 春休みからずーっと子供たちと一緒で、入学準備、進級準備、娘の発熱、町内会の班長、4月はまだ短時間だから2人とも帰宅がめちゃくちゃ早いし。毎日喧嘩は絶えないし、怒らない日はないし、でもご飯は作…
お子さんが2人以上いる方、きょうだい喧嘩っていつが一番ひどかったと感じますか? うちは小3と小1がいるのですが、だんだんひどくなっている気がします。毎日同じようなやり取りで喧嘩して、もう聞いているこっちもい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント