サプリ・健康 授乳中なんですが、胃腸炎になってしまいました😭昨日は我慢せずに吐いて… 授乳中なんですが、胃腸炎になってしまいました😭 昨日は我慢せずに吐いてましたが、娘が10ヶ月で哺乳瓶拒否&離乳食を全くと言っていいほど食べないので、母乳が出なくなると困るので頑張って食べようと思います😂 なにか栄養になって食べやすい食べ物ありますか?😫 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 母乳 離乳食 食べ物 授乳中 栄養 食べない 胃腸炎 哺乳瓶拒否 あ コメント M♡ 母乳にはお米がいいみたいです! 野菜入れてお粥にしたりして食べれますか? 胃腸炎辛いですよね💦💦 12月7日 あ お米ですね! お粥作って食べます😫 食べたら吐き気が強くなるのでほんと辛いです😭 12月7日 M♡ お大事になさってください😢❤️ 12月7日 あ ありがとうございます! 頑張って食べます😊 12月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
お米ですね!
お粥作って食べます😫
食べたら吐き気が強くなるのでほんと辛いです😭
M♡
お大事になさってください😢❤️
あ
ありがとうございます!
頑張って食べます😊