妊活 高温期の体温が低い影響で、hcg未打の妊娠事例はありますか? 今周期の高温期はなんだか体温が低いです(T-T) hcg打たなかったのも影響してるんですかね。。 いつもより上がらなかったのに妊娠したひといますか?(._.)ら 最終更新:2018年12月7日 お気に入り hCG 妊娠した 高温期 体温 🦢 コメント ゆん◡̈𓇼₊ₒ⁺ 病院お休みした月だったので hcg打たなくて 全然体温上がらなかったので 期待してなかったら まさかの妊娠してましたよ🤰 12月7日 ゆん◡̈𓇼₊ₒ⁺ こんな基礎体温でした!! 12月7日 🦢 体温とコメントありがとうございます!排卵は卵マークですか?少しずつジワジワ上がって11日目くらいから二段上がりしてる感じですかね? 体温低すぎてとても37度なんて行かなそうで(T . T) 今回タイミングこれでもかってくらいがんばってヘトヘトなのに…笑笑 12月7日 ゆん◡̈𓇼₊ₒ⁺ 卵のマークは排卵予定日ですが これ見ると10日っぽいですよね💦 私も1回しかしなかったし 排卵日だいぶズレたかなって 思ってての妊娠で😅 hcgなしでは37度なんていかないので あれ?ってなりました💦 だから生理予定日まで 諦めないでください! 37度いかなくても妊娠とかも よく聞きますし👂❤️ 12月7日 🦢 そうなんですね!一瞬、16か17が高温期?とも思ったけど、それだと9日のタイミングで無理があるから10日排卵ぽいですね!そしたら始めの方はけっこう低めですね(o^^o) 一回のタイミングでできるなんて羨ましすぎます笑笑 男の子楽しみですねー♪元気に生まれてきてくれますように(*⁰▿⁰*) 今周期で諦めようかと思ってたんでできてほしいですけど、期待しないで生理待ってみますヽ(;▽;)ノ笑 12月7日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん◡̈𓇼₊ₒ⁺
こんな基礎体温でした!!
🦢
体温とコメントありがとうございます!排卵は卵マークですか?少しずつジワジワ上がって11日目くらいから二段上がりしてる感じですかね?
体温低すぎてとても37度なんて行かなそうで(T . T)
今回タイミングこれでもかってくらいがんばってヘトヘトなのに…笑笑
ゆん◡̈𓇼₊ₒ⁺
卵のマークは排卵予定日ですが
これ見ると10日っぽいですよね💦
私も1回しかしなかったし
排卵日だいぶズレたかなって
思ってての妊娠で😅
hcgなしでは37度なんていかないので
あれ?ってなりました💦
だから生理予定日まで
諦めないでください!
37度いかなくても妊娠とかも
よく聞きますし👂❤️
🦢
そうなんですね!一瞬、16か17が高温期?とも思ったけど、それだと9日のタイミングで無理があるから10日排卵ぽいですね!そしたら始めの方はけっこう低めですね(o^^o)
一回のタイミングでできるなんて羨ましすぎます笑笑
男の子楽しみですねー♪元気に生まれてきてくれますように(*⁰▿⁰*)
今周期で諦めようかと思ってたんでできてほしいですけど、期待しないで生理待ってみますヽ(;▽;)ノ笑