アウッチ
電磁波どうこうでホットカーペットもダメ、こたつもダメとか聞きますが、それよりもスマホが一番ダメだ思いますけど(笑)気にしてません、コタツガンガン入ってました(^^)

みーこ◡̈♥︎
っていいますけど、電磁波を気にしていたらIHもダメですし、多分そこらへんの家電うんぬんも…とかになりますので💦私は気にせずコタツ使ってますよ😅

(´-`)oO
え、ダメなんですか😭⁉️
全然気にせず入ってましたが元気な子生まれたのでそこまで気にしなくていいんじゃないですかね😱電磁波気にしだしたらたくさんありますし😱

🐤
今の時代、電磁波が…
と気にしていたら
もう極端にゆったら
キャンプ生活になってしまいます笑
全然使ってますよーー😚😚💓

こりん
電磁波は関係あるか分かりませんが、ふつうに座って入ってる分には大丈夫だと思います🙆♀️
寒いからとカイロなどお腹に直貼りすると、羊水が温まりすぎてしまって危険😱と聞いた事があるので、同じような理由で寝転がったりしてお腹付近が熱現地に近いと温まり過ぎてしまう。ということかなぁと思います…🤔

Ellieღ
昼間仕事休みの時はコタツでガンガン寝てます^^;
あたしの家は全て電気なのでIHも使うしでけど赤ちゃんスクスク育ってます(^^)
3人妊娠してますが産婦人科の先生からは電磁波ダメとか言われたことないですよ(^^)

@@@
毎晩こたつで寝てます〜😂😂😂

はじめてのママリ
うちなんて、家オール電化なんできにしてられません笑

ヒィ〜
皆さんありがとうございます💕💕
電磁波ってケータイ、テレビからも出てるんですね!!
それだったらこたつも大丈夫そうですね!www
コメント