仲良くした次の日に逆流してしまうことが心配です。同じ経験をされた方、いらっしゃいますか?
仲良しした次の日に、ナプキンを必ずつけてないといけないくらい逆流してます。このような方いらっしゃいますでしょうか?先日友人に話したところ、逆流しないよーと言われたのですごく心配になってきました。このような方いらっしゃいましたら教えてください!宜しくお願いします!
- ゆめちゃん
コメント

YUNO.YUMA.mam
私も同じようなかんじでしたよ^ ^
寝てる間にも逆流してたのでナプキン付けて寝てました‼︎

退会ユーザー
わたしも出てきます!
仲良しした直後からおりものシートつけてます。
出てくるってことは、ちゃんと中で出たってことかなーって前向きにとらえてますが(*^^*)
みんなどうなんでしょうね???
-
ゆめちゃん
そうですね!ちゃんと中で出た証拠ですよね!調べてたらモヤモヤしてきてて(・_・)前向きになれました!ありがとうございます!
- 1月22日

三姉妹まま
私も同じですよ!皆さんそうなのかと思っていました( ๑´•ω•)
直後から翌日にかけてナプキンをしないと下着が汚れてしまいます。
-
ゆめちゃん
えぇー!!って友人にすごくびっくりされたからホントに心配になりました(´;ω;`)ありがとうございます!
- 1月22日

退会ユーザー
私も出てきて不安でした…でも皆さん同じ感じなので少し安心しました!
-
ゆめちゃん
不安になりますよね…。ホントにみなさん同じ感じで安心です!!
ありがとうございます!- 1月22日

まつみき
私も同じでナプキンしてました。
同じ方がいてよかった。
気になりますよね😅
-
ゆめちゃん
気になりますよね!!大丈夫なんかなーって毎回思ってて、すっきりしました!ありがとうございます!
- 1月22日

niiiamama❤︎
出てきましたよ∩^ω^∩
私は垂れるの嫌で無理矢理
いきんで出してましたが
それでも寝ると出てきてました😂
普通なんじゃないですか?✨
-
ゆめちゃん
無理矢理いきむのすごいですね!!普通でホットしました!ありがとうございます!
- 1月22日

たむ
逆流します!
仲良しした後洗いますが、たぶん奥に行き過ぎで洗い流せない分で次の日でてくるのでおりものシートみたいなものつけていました♡
-
ゆめちゃん
オリシート、ナプキンみなさん必須のようで安心しました!
ありがとうございます!- 1月22日

ま ゆ
はじめまして✨
私達夫婦は妊活する時は赤ちゃんのおしりふきを買って使ってました。
仲良しをした後にトイレに行ってナプキンやオリモノシートをつけるのがめんどくさいわたしは、仲良しが終わった後におしりふきで蓋して寝てました(笑)
起きてからトイレに行ってナプキンやオリモノシートをつけて生活するみたいな感じでしたね(笑)
ティッシュペーパーだとくっついてしまうので、おしりふきは自分達で良かったのではと思って✨
仲良しした後にも私や旦那も使えるし(*´罒`*)
赤ちゃん産まれたら赤ちゃんにも使えるし(*´罒`*)
-
ゆめちゃん
おしりふきがフタって斬新ですね!!参考にさせてもらいます!
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))- 1月22日

☆アイム☆
私も出てきてしまいますよ
ティッシュで押さえて寝てます💦
この前、先生に聞いたら
精子の量が多いのと精子以外に自分のも出てるんだよ!っと言っていました
元気な精子はドンドン中に入っていくから大丈夫‼
とのことでした
お互い早く赤ちゃんきてくれるといいですね♥ヽ(*´∀`*)ノ
ゆめちゃん
逆流しても妊婦さんな方からコメントいただき安心です!ありがとうございます!
YUNO.YUMA.mam
私も妊活組だったから気になって😂
頑張ってください❤️
ゆめちゃん
ありがとうございます!
今年こそは!!がんばります!