なおとママ
こむら返りが頻繁に起こるようになり、腰痛も陣痛前にはひどくなってましたね。
鏡で見たら、お腹がさがってました。
せいママෆ⃛*:・
朝から生理のような腰の痛みが30分置きにありましたが、全然我慢できるし普通に外食したりしてました!その日の夜中に病院行って7時間後に産まれました😊
なおとママ
こむら返りが頻繁に起こるようになり、腰痛も陣痛前にはひどくなってましたね。
鏡で見たら、お腹がさがってました。
せいママෆ⃛*:・
朝から生理のような腰の痛みが30分置きにありましたが、全然我慢できるし普通に外食したりしてました!その日の夜中に病院行って7時間後に産まれました😊
「正産期」に関する質問
29週で妊娠前から既にプラス8キロです。 初期の頃つわりってゆうつわりは無く、全然減らずのスタート。 流石に増えすぎですよね?🥲 29週から正産期ぐらいまでで大体あと何キロぐらいまだ増えるんでしょう?
明日で40w0d、第一子です。です。 夕飯をいつも1週間分まとめて考えているのですが、いつ陣痛来るか分からないので、冷食やレトルトものをメインに考えたいと思っています。 皆さんが第一子出産の時、正産期に入ってか…
正産期になり、もういつでも産まれていい状態です。 早く会いたい気持ちと、この妊娠期間ずっと一心同体で過ごしてきたので、もうこの子が自分のお腹の中にいて、元気な胎動を感じさせてくれるこの瞬間のこの時間は残り少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント