妊娠・出産 出産後のお腹の膨らみについて、一週間経ってもまだ妊娠6ヶ月くらいの状態です。いつ頃目立たなくなるか気になります。 出産後、 どれくらいでお腹の膨らみは 治りましたか? 今出産して一週間経ちましたが まだ妊娠6ヶ月くらいのお腹してます。 どれくらいで目立たなくなるのか気になります(._.) 最終更新:2016年1月29日 お気に入り 4 妊娠6ヶ月 出産後 ハムたろう(9歳) コメント すずぴよ 妊娠から出産までのお腹を1ヶ月くらいかけて逆再生してるみたいだなーと思った記憶があります! 私の下腹は今ポニョっていますがそれはもう子宮ではなく。 脂肪です(・・;) 1月23日 ハムたろう 1ヶ月くらいでお腹の膨らみ、 少しはよくなるんですね(ノ_<) 産後お腹タポタポしてた記憶はあるんですが、こんなに出てたっけ〜て感じで(;´Д`A 今回18キロも太ったから余計かもです💦 パンツにお腹のお肉乗りますよね(笑) 私も体調落ち着いたら体型戻しに励みます😁 1月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハムたろう
1ヶ月くらいでお腹の膨らみ、
少しはよくなるんですね(ノ_<)
産後お腹タポタポしてた記憶はあるんですが、こんなに出てたっけ〜て感じで(;´Д`A
今回18キロも太ったから余計かもです💦
パンツにお腹のお肉乗りますよね(笑)
私も体調落ち着いたら体型戻しに励みます😁