コメント
ぐぅちゅけ
私の兄がそうでしたょ(・・;)
男の子って言われて産まれたら女の子だったみたいです(>_<)
Ks♡
私の母が出てくるまで
男の子と言われ 出てきたら
女の子でした!笑
-
ととと
コメントありがとうございます!
お母さんはエコー等あったんでしょうかね〜?- 1月22日
-
Ks♡
ありましたよ(。・∀・)
- 1月22日
-
ととと
シンボル見えたはずなのに違ったんですね!
- 1月22日
Mちゃん
わたしではありませんが
同じ職場の方は
ずっと男の子と言われていたのに
産まれたら女の子だったそうです( *°ー°* )
-
ととと
男の子って言われてたってことは何かしら見えたはずなのに、女の子って!!
やっぱりあるんですね〜!- 1月22日
まり♡°
我が子も股を開かなかったので最後の最後までわからなかったです(´・_・`)
多分女の子かな〜でした。
ただ男の子だとシンボルがあって最近のエコーはハッキリしているそうです!
なのでハッキリしない場合はほぼ女の子みたいですよ^ ^
私はお腹の出方や肉食になったので男の子では?と周りから言われましたが自分自身は女の子だと確信があったのでピンクで揃えました♡
-
ととと
私もお腹の出方や肉食で男の子では?と周りから言われてます(^_^;)
私自身、男の子の夢を見る事が多かったので男の子じゃないのかぁと思ってましたが、やはりシンボルは見えないんですよね〜!
どちらでもいいんですけどね☆- 1月22日
ゆりまま
わたしのまわりでも二人ほど聞いていた性別と違ったという人がいます!ただ、少し昔の話なので今のエコーなら大丈夫かな...
一応、どちらも女の子と言われていたけど男の子だったみたいです‼
ベビー用品、ピンク色ばかり買ってたらしく、変えられるものは返品交換したって言ってました( ;∀;)
-
ととと
今のエコーでシンボル見えなかったら女の子で信じていいですかね!
いちお、どちらでもいいように黄色多めで買ってます!- 1月22日
ととと
エコーで見えなかったんですかね?
ぐぅちゅけ
私も母に聞いた話しなんで、兄は男の子の名前考えて、産まれたら女の子で女の子の名前考えるの大変だったときいてます(・・;)シンボルらしき物はあったらしいですけどね…
ととと
シンボルらしきものが見えたら信じちゃいますよね〜!
念の為、両方の名前考えておいたほうが安心ですね☆
ぐぅちゅけ
うん(^-^)
私も性別わかっても両方名前考える予定です(・・;)