※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つむ
妊娠・出産

昨日帝王切開して、今日はおしっこの管抜いて歩いたりしないといけないのに、傷と後陣痛が痛すぎて結局眠れなかった。辛すぎる😢

昨日帝王切開して、今日はおしっこの管抜いて歩いたりしないといけないのに、傷と後陣痛が痛すぎて結局眠れなかった。辛すぎる😢

コメント

o(^o^)o

出産お疲れ様です😌💓
痛いですよね!
痛くて寝れない気持ちよくわかります。。
痛み止めはもらえなかったですか?
痛いときは無理せず
痛み止めもらったほうがいいですよ😭😭
私は痛くても頑張って歩いたら
2、3日で平気になりました笑!

• つむ

つむ

痛み止めの内服にアレルギーがあって、飲める薬はないって言われたし
    点滴も1日に2回らしくて、今使うと夜まで使えないんです😢
    薬飲める人が羨ましい

• 12月7日
ゆき

傷痛くてしんどい時は
痛み止めもらって飲んだ方が
いいですよ!
私は1人目緊急、2人目予定で
帝王切開しましたが、
1人目の緊急の時ほんとーにつらくて
痛み止めずっと飲んでました😭

• つむ

つむ

痛み止めの内服にアレルギーがあって、出せないと言われました
    点滴も1日2回らしくて、バンバン好きな時に使えないのです
    いたくて唸り声が出るし涙出ます😢

• 12月7日
めろんぱん

今が一番キツイと思います😥
痛すぎる時はナースコールして看護婦さんに甘えちゃって下さい🙆‍♀️
私は痛み止めの点滴打ってもらったのと、体が熱くて辛かったので氷枕もらって楽になりました✨

• つむ

つむ

看護師さんさっき来てもらったけど
    飲める薬はないし、点滴も今使うと夜まで使いないしで、出来ることないんです😢本当につらい

• 12月7日
ke

おめでとうございます🎉
お察しします😭わたしも、昨日帝王切開で出産しました❗️傷と後陣痛つらいですよね💦わたしは後陣痛止めに座薬をしてもらいましたが、座薬もアレルギーが出ちゃいますか💦❓
痛みも徐々に引いていくとは思ってもつらいですよね😣痛みが引いて落ち着いたらゆっくり休んでください✨

• つむ

つむ

ありがとうございます😭✨
    先生たちに限界です…って言って気休めでもいいので!!と飲めそうな痛み止めを出してもらえました!!
    少しは眠れました!!明日にはもっと痛みが引いていることを願って…!

• 12月7日

出産お疲れ様です ♡♡

痛いですよね😭
私も 8月に帝王切開しましたが
歩けたのは術後3日目でした
(頭痛、貧血もひどくて)

薬のめないと辛いですね😭😭

• つむ

つむ

ありがとうございます😭
    今日は私も三歩しか歩けなくて、まだベッド生活しています😢
    私も出血多くて💦貧血も進んで鉄剤出されました😭
    明日にはもうすこし良くなるといいなぁ…

• 12月7日