ファッション・コスメ 赤ちゃんがいる方にお聞きします。私は普段はベビーカーでの移動が多く… 赤ちゃんがいる方にお聞きします。 私は普段はベビーカーでの移動が多く最近寒くなってきたしスヌードをしたいなーと思ってますがこれから抱っこ紐とかも付けるとなるとスヌード邪魔になりますか? タートルネックとか着ればいいんですがタートルネック着ると苦しくて苦しくて笑 ストールとかも考えましたが動きにくそう笑 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 赤ちゃん ひよっこママ(7歳) コメント 退会ユーザー 抱っこ紐だともこもこしてたら邪魔なると思います。 それならネックウォーマーみたいな感じで割とピッタリしたものなら大丈夫だと思います。 あと首周りは髪の毛もですが赤ちゃんが引っ張り出します。 12月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント