コメント

蘭
私は大丈夫だと思いますよ!
特に痛がってずっと泣いたりとかしてないで普通なら平気だと思います💦
頭がへこんでたり血が出てたりすれば病院行った方がいいと思いますがそうじゃないなら様子見でもいいんじゃないかなぁーって思います!

もも
私も似たような経験があります😓💦
授乳中だったということはそこまで高い位置から落ちたわけではないでしょうし泣かずにそのまま飲み続けて普通に寝ているなら大丈夫だと思います😌
-
h
はい、そんな高い位置ではなかったです!様子みようと思います。ありがとうございます🙇♀️
- 12月7日

さつき
授乳中とのことなので、そんな高い位置から落下したわけではないですよね??あかちゃんが泣かずにぐっすり眠れているのであれば問題ないと思います🙋🏻♀️
-
h
はい、そんな高い位置ではなかったです!様子みます。ありがとうございます🙇♀️
- 12月7日

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
同じことしたことあります(;´Д`)
私は横抱きしてて、娘が熟睡してたのでスマホいじってたら寝落ち・・・
からの額と頭の間らへんにスマホの角を落としてぶつけちゃいました
新生児ではないですが、まだ首すわり前の1ヶ月とかだったと思います
焦って#8000かけたら24時間様子みて普段と変わらなければ問題ないと言われましたよ!
あざっぽくなりましたが、暫くしたらそれも無くなりました☆
h
そうですね、様子みようと思います!ありがとうございます🙇♀️