先月は旦那が国家試験を受けるために娘がいると集中して勉強できないと…
先月は旦那が国家試験を受けるために娘がいると集中して勉強できないと思い1週間に一度家に帰り、あとは実家で過ごしてました!
ちょくちょく旦那とLINEをしたりしてたんですがある日夕方電話がかかってきたんです。私は娘と寝ちゃってて電話に出なくて数時間後にLINEを返しました😂旦那には寝てたことは何も言ってません!
試験が終わったので家に帰ってきてしばらくいなかったのでご飯を作ってないと思われたら嫌なので夕方旦那に電話をしたら出ないんです(笑)でもLINEは返ってくるんです(笑)今日もそう😅自営業なので以前はいつ電話をかけても出てました!
今日帰ってきたので言ったら自分だって電話出ないんだから別に俺も出なくていいでしょ!俺も自由なんだから🙄
って言われました(笑)
それほど嫌だったのねと思いましたが…ネチネチ男だったなーと改めて思いました😅私と10個も年が違うのに😂
私も電話を折り返さなかったのは悪いと思いますがまさかやり返してくるとは😡
呆れませんか?!やることが幼稚すぎますよね(笑)
- ひまわり(4歳1ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
しろくま
人様の旦那さんを捕まえて失礼ですが子供みたいですね😂笑
ひまわり
子供すぎますよね?!😂
私だけかと思ったんでよかったです(笑)
しろくま
やられたらやり返す!って学生じゃないんだから😅と思ってしまいましたけど、男の人って基本的な考え方が幼稚な人が多いですよね🙄💦