※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
ファッション・コスメ

マタニティコーデの相談です!妊娠7ヶ月に突入しお腹が少しずつ大きくな…

マタニティコーデの相談です!
妊娠7ヶ月に突入しお腹が少しずつ大きくなっているのでワンピースコーデをしていこうとおもっているんですが、下に履くレギンスは、マタニティ用がいいなと思ってたんですが、産後履かなくなると思ったら産後でも履けるように大きめのサイズを買って履けばいいのかな?と悩んでます!よかったらアドバイス下さい🙏💗

コメント

ミニママ

私も産後はかなくなるしと思ったけど、マタニティ用の買いました🙆
普通のサイズアップしても、長さが長くなるだけで、ウエストはきつかったので💦

• Y

そうなんですね😱
    なら私もマタニティ用にしたいと思います!ありがとうございます♡

• 12月7日
レニー

33週、9ヶ月です(*^^*)
私もほぼ毎日ゆったりワンピースです。
レギンスやタイツなどはユニクロのヒートテック履いてます。
ワンサイズ大き目を買っていますが、伸びがいいので普通にお腹の上まで伸ばしても苦しくないです(*^^*)

みい

マタニティ用は普通のと違って、お腹までしっかり覆えるのが多いと思います😊
普通のなら上まで上げれないかと。

私はマタニティ用を買って、産後も履いていましたよ😅
レギンスなら伸縮性もあるのでお腹周りの生地もそんなにダルダルにはなりませんでしたし、他人から見てもバレないので😁

友達にも非妊娠時に普通にマタニティ用レギンスを履き続けている子がいました🍀

むむ

産後一年経ちますが、マタニティ用の裏起毛レギンスめっちゃ愛用してます。笑