年末年始にディズニーに行きたいが混雑が心配です。宮城県からのアクセスや旦那の休みも考慮し、他におすすめの場所があれば教えてください。
年末年始のお出掛けに悩んでます(´・-・` )
私はディズニーに行きたい気分なんですが…
激混みですよね?🤦♀️
時期をずらして行こうか悩み中です( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )でも宮城県からなので…行きたい時に行ける距離でもないし旦那さんの休みが土日しかないのでなかなか難しくて( •︠ˍ•︡ )
東京じゃなくてもいぃんで、宮城県から車で行ける範囲内でオススメな場所あったら教えて欲しいです🥺✨
- 5kids(17歳)
かお
私も、旦那も行こうかって話してました★
年始に行こうかなと思ってたのですが、小さい子もいるので乗り物に並んだりはしないので、混んでいても良いかなぁと、なんとも適当ですが(;゜∀゜)
あとは栃木とかも良い所ですよ✨
なぁこ
私は、時期をずらして1月末に行きます‼️カーズのパレード目的で、ミラコスタに2泊します😊
10月にランドに行きましたが、アトラクションメインじゃなければ、十分楽しめましたよ‼️
あーちゃん
ディズニー行きますよ(^^)
-
あーちゃん
年末です!!
私も旦那も地元は関西なので関西からより宮城からの方が近いので宮城にいるうちにと思って行きます!- 12月7日
-
5kids
いつ行くんですかー?🥰
- 12月6日
コメント