※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5kids
お出かけ

年末年始のお出掛けに悩んでます(´・-・` )私はディズニーに行きたい気分…

年末年始のお出掛けに悩んでます(´・-・` )

私はディズニーに行きたい気分なんですが…
激混みですよね?🤦‍♀️
時期をずらして行こうか悩み中です( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )でも宮城県からなので…行きたい時に行ける距離でもないし旦那さんの休みが土日しかないのでなかなか難しくて( •︠ˍ•︡ )

東京じゃなくてもいぃんで、宮城県から車で行ける範囲内でオススメな場所あったら教えて欲しいです🥺✨

コメント

さくらママ

ディズニー行きますよ(^^)

• 5kids

5kids

いつ行くんですかー?🥰

• 12月6日
  • さくらママ

さくらママ

年末です!!
    私も旦那も地元は関西なので関西からより宮城からの方が近いので宮城にいるうちにと思って行きます!

• 12月7日
まま

私も、旦那も行こうかって話してました★
年始に行こうかなと思ってたのですが、小さい子もいるので乗り物に並んだりはしないので、混んでいても良いかなぁと、なんとも適当ですが(;゜∀゜)

あとは栃木とかも良い所ですよ✨

なぁこ

私は、時期をずらして1月末に行きます‼️カーズのパレード目的で、ミラコスタに2泊します😊
10月にランドに行きましたが、アトラクションメインじゃなければ、十分楽しめましたよ‼️