※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニー
その他の疑問

妊娠を機にペットのアレルギーになった方いらっしゃいますか❓今日、実家…

妊娠を機にペットのアレルギーになった方いらっしゃいますか❓
今日、実家に行って犬に触れた途端、手から全身に蕁麻疹が広がり、軽い喘息発作になりました😂

犬が好きで実家に帰っては長年一緒に暮らしていた犬と遊んだりしていたので、ショックです🌀

コメント

おはな

第一子の妊娠中一時的になりました!
今回は大丈夫ですがヾ(。・v・。)
産後は普通に触れるようになりましたよ(*σωσ*)
でも不安でしたらアレルギーチェックに行かれるのをオススメしますㅠ_ㅠ

• ミニー

ミニー

そうだったんですね😂
    産後治ることを祈りつつアレルギーチェック検討してみます^^;

• 12月7日
D&Aまま

近所の人がそうでした。
一緒に住んでいた飼っていたペットを実家にお願いすることになっていましたよ。出産しても体質は変わらずずっと実家で飼ってもらっているようです。

• ミニー

ミニー

人によって一時的なモノであったり、生涯続くモノであったり、イロイロ何ですね😂
    参考になりました!!

• 12月7日

出産後、重度の犬アレルギーになりました(*_*)チワワ飼ってるのに…
めちゃめちゃショックだったのでお気持ちわかります
薬飲んで飼い続けてたら今では大丈夫になりました

• ミニー

ミニー

ショックですよね😵

ショックですけど、喘息発作やアナフィラキシーでも起こしたら命に関わりますもんね🌀

私も実家に帰る時には薬を飲むなどしてコントロール出来ると良いな。。。

• 12月7日