コメント
てんこ
野菜入りの卵焼き、ミニトマト、ハンバーグ、焼いたはんぺん、などどーでしょ?それプラス、パンとか?
てんこ
野菜入りの卵焼き、ミニトマト、ハンバーグ、焼いたはんぺん、などどーでしょ?それプラス、パンとか?
「手づかみ食べ」に関する質問
骨付き肉等の手づかみ食べ、1歳前後の離乳食について! さっきインスタみてビックリしましたが、1歳になったら結構The幼児食を与えてる人が多いのでしょうか?💦 私が、もし離乳食が喉詰まったら…と怖すぎて、ゆっくりめ…
10ヶ月の息子 気になることが多くて…みなさまのお子さんはどんな感じでしたか?よければ聞かせてください! 1.つかまり立ちがフラフラですぐ転倒 2.後追いあまりなし 3.人見知り梨 4.バイバイ、パチパチ、バンザイ、タ…
障害の度合いはどのように判断されるのでしょうか? 1歳0ヶ月、発達障害や自閉症、知的などの不安があります。 できること ・1人歩き ・模倣(パチパチ、手を口にあててアワワ) ・手づかみ食べ ・くるくるチャイム ・く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆちゃ
コメントありがとうございます。
手づかみもしやすそうですね!
参考にさせて頂きます!
ありがとうございます✨