コメント

ママリ
お茶漬けとか、ふりかけご飯とか、逆にちょー失踪になります😂😂

るい
なんか可愛いってほっこりしました☺️
お寿司贅沢しておいしそうなの買っちゃいましょ❤️
私も1人の時は手抜いて出来合いをぐーたら食べてだらだーらしてます笑
-
みー
旦那だけうまいもん食ってくんなよってかんじなので( ☆∀☆)
やっぱり出来合いの食べたりしますよね❗カレーのレトルトとか(^-^)- 12月6日

ちゅんた
大好きなカップラーメン食べます❤️旦那いると食べるタイミングないので笑
-
みー
カップラーメンいいですね🎵(*^^*)
寒い時期だと暖まりたくなります❗- 12月6日

マイ
まさに私のとこも明日飲み会でいないので明日はちょっと高い肉買ってついでにお寿司にデザートまで買ってやろうかと思ってます笑
-
みー
奇遇ですね🎵
お肉に寿司にデザートですか( ☆∀☆)
私はそこまで食べれませんが、デザート真似しようかな🎵プリン大きいの買ってこようかな🎵- 12月6日
-
マイ
ちょっとしか入ってないのに高い、、って感じのお肉食べたかったんですよね〜😏なかなか焼肉行けないんで😂明日はお互い楽しみましょ♪
- 12月7日

ゆぅ
究極めんどくさがりな私は、子供連れてスーパー行くのも面倒なので宅配ピザ頼んで一人でピザパーティーします🤣
-
みー
宅配ピザいいですねー❤以前は頼めたのですが田舎に引っ越しして頼める場所じゃなくなってしまいました(>_<)うらやましすぎる(;_;)
- 12月6日

ルナ
寒くて外出たくない可能性もあるので、1人ピザしたいです笑🤣
-
みー
わかります。明日特に寒いって話ですものね(T-T)ピザいいなー、宅配ピザやさんが田舎すぎてないのが辛いです(>_<)
- 12月6日
-
ルナ
明日うちも飲み会でいないし、帰ってこないみたいで今からウキウキしてます笑
宅配ピザないんですね😭
それならお寿司ですね笑- 12月6日

sooooooo
実家に帰るか、お寿司かコンビニのパスタとデザートにします😋💓
-
みー
実家に帰るのも手ですね(^-^)
実家近いと帰ってグータラしてるのもありですよね( ☆∀☆)- 12月6日

退会ユーザー
私も明日旦那が飲み会なので、いま同じこと考えてました~(^o^)
飲み会前に買い物つきあってもらって、食べたいもの買う予定です。今のところケンタッキー(笑)
-
みー
うらやましい‼️旦那さん飲み会前に買い物付き合ってもらえるんですか?うちなんて仕事場の忘年会なので仕事場直行ですよ(;´д`)
ケンタッキーおいしいですよね(^-^)私、ナゲット大好きです❗マックと全然味ちがくておいしいんですよね( ☆∀☆)- 12月6日

となりのトモロ
宅配の銀のさらのお寿司意外と美味しいですよ😆
-
みー
昔、引っ越す前頼んでました( ☆∀☆)おいしいですよね🎵(*^^*)しかもネットでポチで頼めるし🎵
でも田舎なので出前すらとれなくて(;´д`)- 12月6日
-
となりのトモロ
それは残念💦
我が家も田舎ですが宅配来てくれます☺でもココイチは来ないです😢
ならスーパーでいいお肉を買って、一緒にお寿司と食べたい❤- 12月6日

NK
私のとこも明日飲み会で不在なので、夜ご飯何にしようかなって考えてました(^-^)
近所には同じ系列のスーパーしかないので正直食べ飽きてるんですけど、何か買ってデザートも付けちゃいます❗️
皆さん同じこと考えるんですね(≧∇≦*)
-
みー
やっぱりデザートはつけますよね🎵(*^^*)
旦那はいないとムカつきはしますが半分ルンルンですよね( ☆∀☆)- 12月6日
-
NK
夜1人で寝かしつけまでやるのはしんどいですけど、好きな物を食べれるのは楽しみですよね(Ŏ艸Ŏ)
うちもめっちゃ田舎で選択肢が少なく旦那の飲み会の度にスーパーかコンビニのご飯がほとんどですが、それでも何食べようかな~って思います(≧∇≦*)- 12月6日

テツ
なんか皆さん楽しく過ごされてて、ワクワクします笑
うちも明日、いないんで、
子供と三人きり⭐️
何食べようかなあ〜って考えてましたが、鍋にするかも。
主人が鯖アレルギーなんで、その時ばかりは
鯖をがっつり食べます😅
-
みー
旦那さん鯖アレルギーなんですか??確かに旦那がいるときにはいやなものはしぶって出せないですよね(;´д`)
いないときこそ、食べたくなりますよね❗(*´∀`)- 12月7日

ちゃー子
買ってきて食べるなら飲み会よりお金かからないですよね😆可愛い贅沢?ですよー❗️
-
みー
はい🎵
プチ贅沢を楽しみます❗(*´∀`)- 12月7日
みー
しっそになるときもありますよね(^-^)たまごかけるだけでいいやってなります( ☆∀☆)