コメント

ぽにょ
誕生日とかですか?
1万円前後のものにしてます。
過去にあげたものは、財布、バッグ、洋服、時計、ジャージですかね。
あまり高価なものはお互い身につけないので、高くても2万円くらいのものでした。

Kmama
普段買わないのでクリスマスは欲しいと言われたものを買います🎁
予算は3万ぐらいです
-
Ria._.mama
3万内で決めてねって伝えて買う感じですか??¨̮♡
- 12月6日
-
Kmama
金額は言わないです!
なに欲しいの〜って聞きます笑
後は買い物中にこれ欲しいと言われたらじゃあクリスマスプレゼントねって言います笑- 12月6日
-
Ria._.mama
その感じで新型アイコスのはずだったんですがクリスマスまでに入荷待ちが多すぎて買えなさそうなんです😵
あげたいものは色々あるんですが値段がついて行かないですね😂笑- 12月6日

もくら
物欲のない男なのでどうしようか悩んでます(*_*)
候補として挙げてるのは、
バレーシューズ
ダイエット用の何か
UNIQLOで私好みの服
かなーって感じです!
UNIQLOが有力候補です😂
-
Ria._.mama
うちも物欲はそんなにないのですが野球してるし野球関係のものかなーとも思ったんです😅
予算ってどれ位で考えてますか??- 12月6日
-
もくら
スポーツ関連のものは結構消耗品なので喜びますよね!
物によりますが、バレーシューズなら15000円以内かな?と思ってます😊- 12月7日

ちゅんた
ボーナス出たので、スーツをオーダー予定です^ ^ 感謝しかない最愛の旦那なので★
-
Ria._.mama
すばらしいですね😊⸜( •⌄• )⸝
感謝しかない最愛の旦那。ちょっとキュンとなりました(*≧▽≦)笑- 12月6日
-
ちゅんた
こんな自分だから、こんな立派な旦那さんなんだな〜。夫婦でバランスちゃんと取れてるわ〜って思います。笑
プレゼント、ご主人喜んでくれると良いですね★- 12月6日
Ria._.mama
すみません、クリスマスプレゼントです🤣
なんのプレゼントか書くの忘れてました💦
ぽにょ
うちの主人は、誕生日とクリスマスが近いので、クリスマスは確実に1万円以内でおさめます。
旦那さんの好きなブランドとかありますか?
そこで予算内の品物を探してみるのもいいですよね。
うちの主人は好きなブランドがあるので、そこのお店はチェックします。
Ria._.mama
ブランドはスポーツブランドくらいしか思い当たらないのですが、野球してるので野球関連のなにかとかですかねー\(ᯅ̈ )/
ぽにょ
バッグとかジャージとかいいですかね。
ちょっとカッコいいパーカーとか。
うちの主人もサッカーやってるので、よそいきのカッコイイジャージが欲しいと言われたことがありました。
Ria._.mama
カッコイイジャージいいかもしれないですねー⸜( •⌄• )⸝ちょっと外行く時でも着れる感じのやつとか(´∀`)