コメント

r
ひとついつもよりサイズ大きいのを買って着てますよ😌

マミー
現在36週ですが、妊娠前に着てたヒートテック着れてます🙆🏻♀️
ズボンやスパッツ等をマタニティにしてあるのでお腹が出ることないです😊
-
りんご
そうなんですね!ヒートテックないと冬は厳しいので安心しました👏✨
- 12月6日
-
マミー
もし少しきつくなるようでしたらワンサイズ上を買うのもありだと思います👌🏻
- 12月6日

🐤
私はLサイズを購入して使ってます🙋
多少大きいくらいなので
産後も使えると思います🤗✨
-
りんご
産後も使えていいですね!マタニティ用だと今だけなのでもったいないなと悩んでました…今着てるのが小さくなったら大きめ買ってみます🤗
- 12月6日
-
🐤
ヒートテックって伸びる素材なので
そこまで窮屈にはならないと思います♪
妊娠中で伸びたとしても安いので私だったらマタニティ用買うより伸びるまで着倒してまた産後に新しく買う派です🙋💓笑- 12月6日

Na❤︎
今でもヒートテック着てますよ!
よく伸びる生地だし、私は臨月までいけそうな気がします。
-
りんご
臨月までいけるなら安心しました😆
伸びてびろびろになったりしますか?🤔太る前に着ていたのでサイズが合うか心配になってきました😂- 12月6日
-
Na❤︎
妊娠前から+6㎏ですが、めっちゃ伸びるし今のところビロビロにはなってないです。
ビロビロになっても安い物だしいいかなーと思ってます!- 12月6日
-
りんご
そうなんですか!じゃあ産後も着れそうですね✨
伸びたら買い替えようと思います😂👏- 12月6日

のんのん
私、着てましたよ☺️
おすすめはベルメゾンのホットコットです!!
授乳する時に胸だけが出るようになってるホットコットあって産んでからも便利ですよ!寒くないです😍
サイズは妊娠中Lサイズ買ってました!
-
りんご
授乳する時胸だけ出せるのいいですね!友達が夜中の授乳が寒いと困っていたので😭💦
ベルメゾンのクーポンがちょうどあるので見てみす😍- 12月6日

うさまま🐰💜
私は産前のヒートテック来てますが、めちゃくちゃのびのびです(笑)来年は新しいの買いますd(˙꒳˙* )でも問題なく着れてますd(˙꒳˙* )ちなみにMサイズですo(*⌒―⌒*)o
-
りんご
やっぱり伸びちゃうんですね😂💦
この間の感謝祭で買っとけばよかったー😭
ヒートテック必須なので着れそうで安心しました👏- 12月6日

m:)
元々小柄なのに服買うのがもったいなく思ってしまい、旦那のヒートテックを着てました😂
-
りんご
なるほど!旦那のを借りるって手もありますね😆👍
自分のがダメになったらメンズを見てみてもよさそうですね✨- 12月6日

退会ユーザー
妊娠前から使ってたもの使ってます🙆♀️
お腹の出具合になると思いますが、そこまで伸びずに着れてます!
-
りんご
絶対伸びて着れなくなるか、お腹が大きくてクルクルって上がってきそうだなって思ってました😂
意外といけるんですね✨安心しました!- 12月6日

🎈
今も妊娠前のヒートテック着れてます🙆
でもほんのりお腹見えちゃってる気がするので上から腹巻してカバーしてます!笑
-
りんご
伸びて透けちゃうんですね😂
でも腹巻きあれば暖かいしいいですよね!- 12月7日
りんご
なるほど!今着てるのが厳しくなったら大きいの買ってみます😆