※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桃の子◡̈♥︎
サプリ・健康

産後の体型、お腹のたるみ、くすみ、正中線の濃さ、悲しいですね〜(T . …

産後の体型、お腹のたるみ、くすみ、正中線の濃さ、悲しいですね〜(T . T)💔

皆さん、どんな対策をされていますか?_| ̄|○

コメント

お腹のたるみ→恥ずかしいのでへこませて生活してたら腹筋ついてきました(笑)
くすみ→消えてきたかな〜??気になりません!
正中線→消えません!産後27年の母も消えてません(笑)

退会ユーザー

あっ、わたしはボディクリーム塗るくらいです○

• 1月22日
ゆぅ

ホント悲しいです(´・ω・`)
私は妊娠線も出来てしまったし(´-ω-`)

せめて、くすみと正中線が消えてくれれば!と、思うのですが(>_<)
姉に12歳の子供がいますが、たるみもくすみも消えてなくて(´・д・`)同じ運命かな…

プールとかで、お子さん連れでセパレートの水着を着れてるママさんが羨ましいです!
壁|ェˇ≖。)お腹真っ白💓羨ましい!✨笑

とりあえず、妊娠している時から使ってる化粧水とニベアの青缶クリームをお風呂上がりに塗ってマッサージするようにしてます!
何もしないよりかは、きっと違うと信じて!╭( ・ㅂ・) ̑̑ グッ !

83

産後すぐは、お腹たるたるで真っ黒😭
正中線もがっつり😭😭

でも、産後4ヶ月が経ち、今はほとんどきれいになりました!!
お腹はまだ多少たるんでますが、黒ずみとか正中線は消えましたよ〜😄😄💕

ズボラな性格なので毎日ではないですが、気が向いたときにお風呂上がりにニベアの青缶クリームを塗ってました!!