コメント

マカロン
私もちょうど同じような症状で先週、産院を受診してお薬もらいました!熱も37度でしてが、病院行ってよかったと思ってます(^^)
マカロン
私もちょうど同じような症状で先週、産院を受診してお薬もらいました!熱も37度でしてが、病院行ってよかったと思ってます(^^)
「寒気」に関する質問
妊娠21週です 内科受診するか迷っています 昨夜、寒気、関節痛、だるさ 今日、関節痛、だるさ 熱は現在平熱、最高37°でした かかりつけの婦人科には、近くの内科に行ってくださいと言われました 内科に行っても、コロ…
もう無理かも…愚痴です😭 日曜日とか、朝とか特になんですが機嫌悪い感じ、すごく感じが悪い態度が悪い、話しかけても大した返事が返ってこない。話しかけても目も合わない。 かと思ったらコロッと子供とにこやかに対応し…
妊娠期待できそうな基礎体温でしょうか? 体調としては 今日寒気 胸の張り、乳首の張り 胃のキリキリ 夕方になると眠くで仮眠してしまう です。 排卵日は11日か13日で曖昧です
妊娠・出産人気の質問ランキング
そのちゃん♡
しんどいですよね(;;)
昨日の朝調子良くてお散歩に
30分くらい行ったのが駄目だったなぁと、後悔してます(;;)
普通に内科に掛かりました?
それとも産婦人科の先生に言った方が良いのかしら、、(;_;)(;_;)(;_;)
マカロン
遅くなりました…
どちらでも問題ないとは思いますよ☆
ただ赤ちゃんの様子も見たかったので、私は産院でお薬もらいました!
そのちゃん♡
ありがとうございます💓