妊娠・出産 昨日から寒気、頭痛、喉の痛みあり。熱は37.0度。病院へ行くべきか、横になるべきか悩んでいます。 昨日から突然の寒気 頭痛 喉の痛み 熱はまだ37.0度~とそこまで高くは無いです。。 病院に行くべきか熱がそのままなら 横になっているか…どうしましょう😭😭😭 最終更新:2016年1月22日 お気に入り 病院 熱 寒気 そのちゃん♡(8歳) コメント マカロン 私もちょうど同じような症状で先週、産院を受診してお薬もらいました!熱も37度でしてが、病院行ってよかったと思ってます(^^) 1月22日 そのちゃん♡ しんどいですよね(;;) 昨日の朝調子良くてお散歩に 30分くらい行ったのが駄目だったなぁと、後悔してます(;;) 普通に内科に掛かりました? それとも産婦人科の先生に言った方が良いのかしら、、(;_;)(;_;)(;_;) 1月22日 マカロン 遅くなりました… どちらでも問題ないとは思いますよ☆ ただ赤ちゃんの様子も見たかったので、私は産院でお薬もらいました! 1月23日 そのちゃん♡ ありがとうございます💓 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そのちゃん♡
しんどいですよね(;;)
昨日の朝調子良くてお散歩に
30分くらい行ったのが駄目だったなぁと、後悔してます(;;)
普通に内科に掛かりました?
それとも産婦人科の先生に言った方が良いのかしら、、(;_;)(;_;)(;_;)
マカロン
遅くなりました…
どちらでも問題ないとは思いますよ☆
ただ赤ちゃんの様子も見たかったので、私は産院でお薬もらいました!
そのちゃん♡
ありがとうございます💓