コメント

もえまき🐶💙
ニット帽は大きめに作った方がいいですよ!
伸びる毛糸ならいいですが、編み方によって固くなってしまったり、ゆるく編めば伸びますが、こういうので編んだことはないのでちょっとわかりませんが、固くなる印象があります!
棒針で編むとゆるくできますが、結構慣れてないと棒針は難しいので、こういうので作るなら大きめに作った方がまだいいと思います!
もえまき🐶💙
ニット帽は大きめに作った方がいいですよ!
伸びる毛糸ならいいですが、編み方によって固くなってしまったり、ゆるく編めば伸びますが、こういうので編んだことはないのでちょっとわかりませんが、固くなる印象があります!
棒針で編むとゆるくできますが、結構慣れてないと棒針は難しいので、こういうので作るなら大きめに作った方がまだいいと思います!
「ニット帽」に関する質問
もうすぐ海外旅行に行くのですが、入国審査はニット帽なども禁止でしょうか? 精神的な問題もあり、いま坊主なのです…(やけくそでやったというより、どんな髪型もなぜか気に入らなくていっそ坊主の方がスッキリするので…
子供用の帽子を100均で買ってる方いらっしゃいますか?😅 キャップ5個、冬はニット帽3個あったのですが、現在キャップ1個、ニット帽1個しかありません。 学校でなくして帰ってきます。 もちろん名前書いてます。 1個2〜30…
ややADHDの傾向があるかなぁと勝手に思う男の子を育てています。 市が行っている発達相談で、専門医にも診てもらったことがありますが、〝問題なし〟でした。小学校からも支援級をすすめられたりしたことはありません。 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
おもち
ありがとうございます😳❤️
YouTube見ながら作ってみたのですが‥‥思ったよりも固くなってしまいました😣
棒が出来たらよかったのですが‥‥長続きしなかったもので😩
大きめに作ってみます!
もえまき🐶💙
私は、仕事柄、服作ったりしているので縫製や手芸は得意ですが、編み物は縫い物と違って細かくて難しいですからね。私もあまり棒針得意じゃないんです(>_<)
かぎ針の方がどっちかというと出来るのであまり編み物やらないという‥
でもお子さんのために作ろうと思われるのはすごいと思います!!
私はめんどくさくなってしまいます!
おもち
ボタンつけも怪しい私からしたら、yuraさんはもう手の届かない存在ですよ😳✨
それだけできれば素晴らしいです🤣❤️
カギ編み動画見たけどこれも難しそうで手が出せませんでした😵
棒で編み物してるといつの間にかギュウギウになって取れなくなってポーイしてしまいます😌💔笑
これはおもちゃなので子供でもできるやつです‥‥😇