※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供用の帽子を100均で買ってる方いらっしゃいますか?😅キャップ5個、冬…

子供用の帽子を100均で買ってる方いらっしゃいますか?😅
キャップ5個、冬はニット帽3個あったのですが、現在キャップ1個、ニット帽1個しかありません。
学校でなくして帰ってきます。
もちろん名前書いてます。

1個2〜3000円の帽子を買いたくない。
どうせなくすんだから100均でいいだろと思うのですが、やっぱり違いますかね…😓

傘も5本くらいあるのにぜんぶ置いてくるし、男子はいつまでこうなんですかね?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの息子はADHD なので手袋は100均で買います
片方なくしなどもありますし それでもおいてくことはありますが一回なくなったくらいです
傘も置いてくことはありますが無くすことはなかったです(壊しましたけど😅 )
一緒にとりにいったり翌日もってくるなどはないのでしょうか?
子供なのでなくすことはあると思いますがなくす数が多すぎるので第三者が隠すとか見つからない学校の問題とかお子さんの発達が心配になりました

はじめてのママリ🔰

うちはすぐ汚れるため、真夏以外は100均、スリコ使ってます。かわいいの結構あるし本人が気にしてなければ良いのかなーと☺️
ただ真夏は紫外線カットとか涼しいやつとかちょっといいやつ買います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

100均でも使えますよね😅
    可愛いのあるなら見に行ってみます。
    ありがとうございます😊

• 15時間前