※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなみ
ココロ・悩み

お腹の張りがひどく、旦那が友人の結婚式に行くか悩んでいます。

お腹の張りがひどく、ウテメリンのんでます!
薬がきかず、今は家事全般は、仕事から帰ってきて旦那がしてくれてます。

そこで、旦那が友人の結婚式にいきます。
皆さんならいかせますか?

コメント

かーる

結婚式なら行ってもらいますね🤗
飲み会とかだとキャンセルしてもらうかもしれません!

ぎゃびー

私も同じくウテメリン飲んでました🙆‍♀️副作用が辛いわりに張りなくなるって訳じゃないですよね😅
我が家では飲みに出かけたり普通にさせてました。と言うか勝手に予定立てて行ってました(笑)

ご主人協力的で状況もきちんと理解してくれているんだと思いますし…ご友人の結婚式だし参加してもらいます🤗その代わり連絡はきちんとつく事は必須ですかね!

• まなみ

まなみ

ウテメリン効果あまりないです。
    効果ないと入院なんですかね?

妊娠してからは、飲みにいかなくなったので、快く送りたいと思います

• 12月6日
そん

1日くらいなら行ってもらいます😊
二次会とかもあるかもですが、できたら早めに帰宅してほしいな~とは言ってみます。
遠方で泊まりがけ…とかだと不安ですが😅

• まなみ

まなみ

泊まりではないので、送り出したいと思います😫

• 12月6日
京

うちは飲みとかも普通に行ってました
子どもが産まれたらなかなか行けなくなるだろうし、私も行っておいでー、と見送ってました(´。・v・。`)

臨月入ってからはどこも行かずすぐ帰ってきてくれました( ᵕᴗᵕ )

lion

1人目の時そんな感じでした!
副作用で動悸がひどくて飲むと余計にしんどくて動けないですよね😢
けどお腹の張り治らないししんどいですよね😥

私なら結婚式行ってもらいます!
私の時は飲みに行ったりもOKしてました!
普段の家事なども手伝ってくれていたので、息抜きにOKでした😊

• まなみ

まなみ

息抜き大事ですよね!いかせます😫

• 12月6日