※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

家出して2日目で、旦那への我慢が限界に達しました。家出が逆効果だった体験談を教えてください。

家出して2日目です。
今まで旦那に対して我慢してきたことに耐えられなくなって出てきました。
他の方の投稿を見ていると家出して効果があった方と逆効果だった人がいました。私たちは逆効果な気がしてきました。
賭けで家を出てきたところもあります。
逆効果だった方の体験談を教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

まずはママリさんのメンタルの為にもお家出れてよかったです☺️

ママリさんが思っている逆効果の話では無いかもですが、一度離れたことで寂しさとか過去の情に振り回されたのと、夫が反省したふりをして謝罪してきたのをまんまと信じてしまい、一度家を出たのにまた戻ってしまいました。
それにより、離婚がすごいめんどくさいことになり長引いてます🙃
家出るとかせず離婚話が出た時に離婚しておけばよかったなという意味での逆効果でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね、、、
    私も情に振り回されています。心を鬼にして帰っていないところです。

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい😭本当に本当に後悔してます笑
    情って本当に邪魔ですよね🤦‍♀️
    心の整理がつくまでは戻らないほうがいいと思います!

• 10時間前
はじめてのママリ

私は追い出します。。